شركة فيزا تتيح الدفع بالعملات الرقمية
- العالمية للوساطة المالية
- 31 مارس 2021
- 1 دقائق قراءة

أعلنت شركة فيزا أنها ستسمح باستخدام العملة الرقمية "USDC"، لتسوية المعاملات على شبكة الدفع الخاصة بها.
وأكدت الشركة أنها أطلقت البرنامج التجريبي مع منصة الدفع والتشفير Crypto.com وتخطط لتقديم الخيار لمزيد من الشركاء لاحقاً هذا العام.
وتأتي خطوة فيزا في حين تتخذ شركات التمويل بما فيها "BNY mellon" و "Black Rock" و "Mastercard" خطوات لزيادة استخدام العملات المشفرة لأغراض الاستثمار والدفع. وكان إيلون ماسك رئيس شركة تسلا وأحد كبار المؤيدين للعملات الرقمية، قد صرح بأن زبائن تسلا أصبح بإمكانهم شراء سياراتهم بعملة البتكوين، وذلك تشجيعاً لمزيد من الاستخدام اليومي للعملات الرقمية.
وقال كوي شيفيلد، رئيس قسم التشفير في فيزا إن الشركة ترى "طلباً متزايداً من المستهلكين في جميع أنحاء العالم ليصبحوا قادرين على الوصول إلى العملات الرقمية و الاحتفاظ بها واستخدامها، ونرى طلباً من عملائنا ليكونوا قادرين على بناء منتجات توفر هذا الوصول".
للاطلاع على آخر الأخبار الاقتصادية (اضغط هنا)
Comments